+7 (351) 729-89-86
  • Заказать тур
  • Заказать звонок

Визы в Испанию

Перечень документов для оформления туристической визы в Испанию (полугодовая виза со сроком пребывания в стране до 90 дней):

  1. Загранпаспорт, срок действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки + копии всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны).
  2. Копии шенгенских виз из старого загранпаспорта (если есть) (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны).
  3. Две цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), лицо 70-80% от  объема фотографии.
  4. Консульская анкета распечатывается на 2-х листах с двух сторон.
    Анкета подписывается туристом в 4 местах:
    • в пункте 37 на 3 странице
    • внизу на 3 странице – уведомление о невозвращении консульского сбора
    • внизу на 3 странице – уведомление о необходимости медицинской страховки
    • на 4 странице в графе для подписи
  5. Справка с места работы должна быть на бланке предприятия, с указанием адреса компании, телефона, должности сотрудника и его оклада. Справку не может подписать ни родственник, ни однофамилец.
    Частны
    е предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимательства и свидетельство о постановке на учет в налоговые органы. Уровень з\п желательно указывать от 15000 руб.
    Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо.
  6. Финансовая гарантия.
    Документы, подтверждающие наличие финансовых средств - выписка со счета в банке  (из расчета 60 евро на каждый день поездки).
  7. Копия российского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны).
  8. Анкета-опросник 
  9. Медицинская страховка (оформляется в офисе)
  10. Доверенность на курьера (оплачивается дополнительно) на занос и получение документов в Визовом центре, заверенная нотариально. Данные на курьера уточняйте в офисе нашей компании.
  11. Согласие на обработку персональных данных

Для неработающих (домохозяек, пенсионеров, студентов, школьников) и детей (независимо от возраста и наличия собственного паспорта) необходимо:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении.
  2. Оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Испанию и страны Шенгенского соглашения.
  3. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя.
  4. Копия 1, 2-й стр.рос. паспорта родителей.
  5. Спонсорское письмо.

Срок оформления визы 7-10 дней

Стоимость оформления визы 12 000 рублей. При оформлении одновременно нескольких виз стоимость 11 300 рублей за каждый паспорт.

ВНИМАНИЕ:

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.

 

Заказ звонка
×